众创空间
科技活动

安徽省委教育工委副书记、教育厅厅长赵振华视察HFUT创新创业@大数据中心

发布日期:2021-07-05 作者: 浏览次数:

6月29日上午,安徽省委教育工委副书记、教育厅厅长赵振华来校调研并视察HFUT创新创业@大数据中心。校党委书记余其俊、校长梁樑、校党委副书记、纪委书记陆林,校党委副书记陈刚、陈鸿海等陪同调研。

本科生院副院长、创新创业教育处处长李军鹏向与会领导汇报了我校大数据中心基本情况,重点介绍了大学生创新创业训练计划项目、大学生科技竞赛、全国大学生“小平科技创新团队”方程式赛车团队、和我校创新创业教育实践平台建设的情况,展示了我校近年来在创新创业教育方面取得的成果。

随后赵振华厅长一行参观了大数据中心三楼众创空间,询问了孵化团队的入驻情况,认真听取孵化团队成员介绍创业项目和参加竞赛取得的成绩,并同学生亲切交谈,了解他们的创新创业情况。赵厅长对我校在人才培养、创新创业等方面取得的成绩给与了充分肯定。

安徽省教育厅高教处处长张尔桂、思政处副处长林禄明,我校有关职能部门负责人参加调研。

上一条:转发合肥市人社局关于举办第12届“挑战杯”创新创业项目征集大赛和2021年高校毕业生创业项目扶持资助工作的通知

下一条:创新创业教育处召开第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛项目培育会议