学校召开奇瑞内科大班学业总结表彰会

发布日期:2012-06-11 作者: 浏览次数:

6月8日上午,奇瑞内科大班学业总结表彰会在学术会议中心举行。副校长洪天求出席表彰会并讲话。

洪天求对奇瑞内科大班的同学们顺利完成在合肥工大的学业表示祝贺,对老师们一年来的辛勤耕耘表示感谢。他希望同学们脚踏实地,志存高远,追求卓越,常思常新,祝愿同学们一生幸福、平安。

创新学院院长黄景荣对奇瑞内科大班开班一年来的工作进行了总结。机械与汽车工程学院副院长陈科总结了该班的教学工作。该班班主任老师介绍了学生在学习生活方面的感受。

奇瑞公司人力资源部部长王成代表奇瑞公司感谢我校对学生的培养,并希望同学们进入公司后继续遵循合肥工大“厚德、笃学、崇实、尚新”的校训,认真学习,勤奋工作,报效母校。

学生代表马菁代表全体同学表达了对学校的感激之情。

党委学工部部长王峰宣读了“三好学生”、“优秀学生干部”及“优秀学生奖学金”的表彰决定。

副教务长张辉宣读了“优秀毕业论文”和“班级贡献奖”的表彰决定。

与会领导、老师为获奖同学颁发了荣誉证书。

奇瑞鄂尔多斯班是在奇瑞汽车股份有限公司、内蒙古科技大学、鄂尔多斯市东胜区政府和我校的共同支持下组建而成,由内蒙古科技大学车辆工程专业的38名优秀本科生组成。该班学生在大三时与奇瑞公司签订了就业协议,大四时转入我校进行为期一年的专业学习,毕业后将全部进入奇瑞公司在鄂尔多斯市的新厂工作。

(创新学院)

学校召开奇瑞内科大班学业总结表彰会

上一条:2011级实验班与在校留学生举行英语口语交流系列活动

下一条:合肥工业大学-科蓬达优秀创新人才奖学(教)金颁奖大会举行