竞赛活动
赛事发布
当前位置: 首页 -> 竞赛活动 -> 赛事发布 -> 正文

关于征集全国及安徽省“挑战杯”大学生创业计划竞赛参赛作品的通知

发布日期:2012-03-02 作者: 浏览次数:

各学院:

“挑战杯”大学生创业计划竞赛是由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联主办,全面提升大学生创新、创业意识,提升创业能力的综合性赛事。为适应培养复合型、创造性人才的需要,鼓励学生自主创业意识,培养学生创业精神,加快科研成果转化,促进产学研结合,安徽省将于今年4月到6月举办第五届“挑战杯”大学生创业计划竞赛,并根据比赛成绩确定安徽省参加全国比赛的作品。本届省赛由我校承办。

为了积极备战全国及安徽省“挑战杯”大学生创业计划竞赛,去年我校成功举办了第八届“邦立杯”大学生创业计划竞赛,涌现出了一批优秀的参赛作品,并最终评出了34件获奖作品。为了遴选出更好的作品参加第五届“挑战杯”安徽省大学生创业计划竞赛,现在全校范围内进行参赛作品的征集,有关要求通知如下:

• 一、参赛作品资格:参加我校第八届“邦立杯”大学生创业计划竞赛的获奖作品、正在我校大学生科技创业服务中心进行孵化的创业项目,或者其他具有市场前景的技术、产品或服务项目,已经有比较成熟的商业计划书的作品等均可报名参加选拔;

• 二、申报者须认真填写《第五届“挑战杯”安徽省大学生创业计划竞赛作品申报书》(见附件一),并附上创业(商业)计划书;

• 三、由作品第一作者所在学院负责作品的审核和申报,并由各学院统一填写《第五届“挑战杯”安徽省大学生创业计划竞赛作品申报汇总表》(见附件二)。 请各学院将作品申报书、创业(商业)计划书以及汇总表电子版、纸质版各一份(申报书中学院审批意见一栏需有各学院团委意见及加盖印章)于3月11日前报送校团委办公室(食堂三楼323)。学校将在3月中旬组织专家进行评审,确定我校参加全省比赛的作品,省赛赛程具体安排待竞赛组委会成立后再印发正式通知。

联系人:郑洁 电话:2901064

共青团合肥工业大学委员

2012年2月29日

来源网址:http://news.hfut.edu.cn/show-2-2058-1.html