合肥工业大学-深圳科蓬达优秀创新人才奖学(教)金颁发

发布日期:2013-12-12 作者: 浏览次数:

12月10日,合肥工业大学-深圳科蓬达优秀创新人才奖学(教)金颁奖仪式在学术会议中心小报告厅举行。

仪式由创新学院院长黄景荣主持。他介绍了深圳科蓬达电子有限公司的概况,以及该奖学(教)金设立的背景和本次申报、评审情况。

学工部副部长方留宣读了优秀创新团队奖及创新人才优秀学生标兵获奖名单。发展规划与对外联络办公室副主任、校友会秘书长兼理事会办公室主任白修山宣读了优秀创新人才指导团队(培育)奖及优秀创新人才培育奖(指导教师)获奖名单。

蒋照华、袁仕越、赵聪、刘威等同学组成的5个团队获优秀创新团队奖,秦海春等3名同学获创新人才优秀学生标兵奖,王跃飞、张本宏、魏振春、徐娟组成的指导团队获得优秀创新人才指导团队(培育)奖,刘征宇、卫星、毕翔老师获优秀创新人才培育奖(指导教师)。

与会领导为获奖团体和个人颁发了获奖证书。

我校特聘专家、深圳科蓬达电子有限公司副总经理叶珺对获奖团体和个人表示祝贺,并表示将继续支持母校培养更多的创新人才。

获奖学生代表蒋照华、教师代表卫星先后发言,表达了对学校和科蓬达公司的感谢之情,并讲述了自己参与或指导学生参与创新活动的体会。

计算机与信息学院、创新学院试验班的班主任参加了颁奖仪式。

合肥工业大学-深圳科蓬达优秀创新人才奖学(教)金颁发

(程晓红/文 程晓红/图)