校领导与奇瑞鄂尔多斯班学子共迎新春

发布日期:2011-12-28 作者: 浏览次数:

12月25日上午,格物楼三楼多功能厅内欢歌笑语,洋溢着节日的喜庆与祥和,副校长洪天求,以及教务部、总务部、校团委、机械与汽车工程学院相关负责人和老师与奇瑞鄂尔多斯班38位同学在这里举行迎新春茶话会,共同庆祝即将到来的2012年。

创新学院院长黄景荣主持茶话会,并介绍了设立奇瑞鄂尔多斯班的背景和开班一学期以来的总体情况。

洪天求代表学校向同学们致以节日的美好祝愿。他说,学校十分重视奇瑞鄂尔多斯班同学的成长,多次召开相关部门协调会,采取积极措施,千方百计为同学们的学习生活提供便利和帮助。洪天求充分肯定了同学们所取得的成绩,并勉励同学们再接再厉,勤奋学习,刻苦钻研,努力成才,在新的一年里再创佳绩。

茶话会上,同学们按照内蒙古的习俗向各位老师敬献了哈达,并用自己拍摄制作的一段视频表达了他们来到合肥工业大学后的感受,深深地感动了在场的每一个人。同学们还表演了自导自演的文艺节目,展示了班级团结拼搏的精神风貌和对校园生活的热爱。在场的各单位负责人也就同学们关心的问题给予了详尽的解答。

奇瑞鄂尔多斯班是在奇瑞汽车股份有限公司、内蒙古科技大学、鄂尔多斯市东胜区政府和我校的共同支持下组建而成,由内蒙古科技大学车辆工程专业的38名优秀本科生组成。该班学生在大三时与奇瑞公司签订了就业协议,大四时转入我校进行为期一年的专业学习,毕业后将全部进入奇瑞公司在鄂尔多斯市的新厂工作。

副校长洪天求等与奇瑞鄂尔多斯班38位同学举行迎新春茶话会