2007级机电试验班毕业典礼举行

发布日期:2011-10-11 作者: 浏览次数:

6月25日,2007级机电试验班毕业典礼在校学术会议中心小报告厅举行。校长徐枞巍、副校长洪天求出席典礼并讲话。

典礼上,徐枞巍对试验班同学们顺利毕业表示祝贺,对老师们四年来的辛勤耕耘表示感谢。他说,2007年,学校提出实行多样化人才培养模式,探索创办机电教改试验班。今天,同学们以优异的成绩毕业,不仅解除了学校的疑惑,同时也给学校在现有的体制和条件下实现人才培养多样化的探索提供了宝贵的经验。徐枞巍表示,学校不仅会继续关注同学们的成长,也将永远是同学们坚强的后盾。他殷切希望同学们再接再厉,充分发挥在试验班获得的创新品质和综合素质,终生追求创新,努力铸造新的辉煌;希望同学们在激烈竞争的环境中,在新的起点上,成为“狭路相逢”的“勇者”,敢于拼搏,勇于冲锋,不断夺取胜利,走向成功。最后,他祝愿同学们一生幸福、平安。

洪天求祝贺同学们顺利毕业,并希望同学们学习一生,奋斗一生;谦虚谨慎,踏实进取;扎实苦干,作出贡献。

机电试验班班主任张利回顾了试验班的创办和运行情况,以及与同学们在一起的快乐美好时光。她满怀深情地寄语毕业生,希望同学们不负学校厚望,早日成为祖国的栋梁之材。

2007级机电试验班班长秦海春、学生代表殷健力分别发言,回顾了在试验班的四年学习成长历程,对学校的培养和关怀表达了感激之情,并表示将继续努力,不辜负学校的殷切期望。

党委学工部、就业指导中心、创新学院、机械与汽车工程学院等部门单位负责人及试验班师生参加典礼。典礼结束后,徐枞巍、洪天求等与试验班师生合影留念。

2007级机电实验班毕业典礼举行