互联网+大赛
相关通知
当前位置: 首页 -> 互联网+大赛 -> 相关通知 -> 正文

发布日期:2022-05-30 作者: 浏览次数:

各相关单位及参赛团队:

现转发《关于公布第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛产业命题赛道入围命题的通知》(详见附件),请各有关单位积极组织报名参赛。

参赛团队通过登录“全国大学生创业服务网”(网址:cy.ncss.cn)进行报名。国际参赛团队通过登录全球青年创新领袖共同体促进会(PILC)官网(网址:www.pilcchina.org)进行报名。报名系统开放起止时间为北京时间2022年6月1日—7月31日。

请命题企业、学校及参赛团队通过全国大学生创业服务网(网址同上),查看校企对接的具体流程,加强交流,确保供需互通。

本科生院创新创业教育处

2022年5月30日

上一条:关于举办第九届合肥工业大学“互联网+”大学生创新创业大赛的通知

下一条:关于做好第八届中国国际“互联网+”大学生 创新创业大赛国际项目参赛邀请的通知